منتديات انت الجديد
عزيزى الزائرعزيزتى الزائرهاهلا ومرحبا بكم فى منتديات انت الجديد
نحن ندعوكم الى التسجيل فى المنتدى اذا لم تكونوا مشتركين معنا واذا كنتم مشتركين معنا يرجى
التكرم بتسجيل الدخول
مع تحيات اداره منتديات انت الجديد
نتمنى لكم بقضاء وقت ممتع وهادئ
منتديات انت الجديد
عزيزى الزائرعزيزتى الزائرهاهلا ومرحبا بكم فى منتديات انت الجديد
نحن ندعوكم الى التسجيل فى المنتدى اذا لم تكونوا مشتركين معنا واذا كنتم مشتركين معنا يرجى
التكرم بتسجيل الدخول
مع تحيات اداره منتديات انت الجديد
نتمنى لكم بقضاء وقت ممتع وهادئ
منتديات انت الجديد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابه المنتدىأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 السفوف المغربي.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انت الجديد
الــمــديــر الــعــام
الــمــديــر الــعــام
انت الجديد


دولتـــــــى : مصر
مزاجى : السفوف المغربي. Pi-ca-50
العضويه : 21/08/2009
عدد المساهمات : 507
ذكر السٌّمعَة : 44
نقاط : 1515
العمر : 28

السفوف المغربي. Empty
مُساهمةموضوع: السفوف المغربي.   السفوف المغربي. Emptyالخميس أكتوبر 22, 2009 7:30 am

هذه الوصفة سهلة ولذيذة مع شاي ممممممممم حنايا المغاربة كنعملوها في رمضان و مناسبات كالولدة .........إلى أخره أتمنى أن تعجبكم ...

السفوف المغربي. Tytryty7wd

المقادير:



-500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر

-250 غ لوز مسلوق ومقى ومقلي ومهروش

- 250 غ سمسم محمص ومطحون

- 100 غ زبدة مذابة

- 125 غ غسل

- 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون

- 1 ملعقة كبيرة قرفة

-سكر بودرة ناعم للتزيين



الطريقة :



ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.

ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي كما موضح في الصورة.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السفوف المغربي.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انت الجديد :: &عالم حـــواء& :: المطبخ والديكور-
انتقل الى: